苹果花300亿建的办公大楼,却被员工无情吐槽_国内楼市_资讯_小杨特价房

苹果花300亿建的办公大楼,却被员工无情吐槽

发布日期:2019-09-10浏览次数:0

号称“世界上最好的办公大楼”的苹果新总部

——

可让苹果自家设计师们吃尽了苦头

这个神似的办公大楼

被要求用全玻璃打造

乔布斯死后的亿美金遗产终于花完了!

供应商:你是爸爸你说什么就是什么吧

于是浩浩荡荡的全玻璃工程开始了

处女座的苹果

自然也让供应商与建造商非常难过了

.毫米精确度的曲面玻璃

每造一块都要花上天

最重的玻璃达到了吨

而整座大楼需要块这样的玻璃

不仅大楼幕墙是用全玻璃的

内部办公区也要用玻璃分隔

设计师说这样的设计理念是为了

“让人们能沟通、协作、走动、交谈”

今年月份员工陆续搬进去后

问题也就显现出来了

全玻璃是美可撞破头的也不少啊!

于是亿的苹果办公大楼

与员工们开始了相爱相杀的相处模式

因为玻璃太干净根本分不出门窗位置

员工会在易受伤地方张贴标识

但是高层认为有碍美观

下令撕掉!

价值万个肾的大楼

就这么赤果果的被自家设计师嫌弃了!

都说注重用户体验的苹果

这次用总部大楼啪啪打脸了

那这个想被自家员工发射的

真的这么“鸡肋”吗?

大楼外形神似我国客家土楼

直径长度可让埃菲尔铁塔在里面自由旋转

苹果的新大楼“”

这么大却不需要一台空调

建筑物自行呼吸、自然通风换气

在这里办公冬暖夏凉

一年三季时间不需要开空调

苹果请来斯坦福最牛逼的树艺师种下种植物

为的就是不让钢筋水泥阻碍员工的灵感

一个礼堂周围就种了棵

如果设计师们突然没灵感就去森林里走走

圆环的顶部全部铺设太阳能电池板

当阳光透过度通透环形体

射入大楼内部

被滤去大部分紫外线和热量后的阳光

只会让人感到舒适和明亮

一个花费超过.亿美元的大礼堂

可容纳名观众

悬浮状玻璃纤维屋顶由片扇形结构组成

如同一般空灵

今后苹果发布新产品就在这里

自己建的大楼,真是撞破头也要住下去

如果乔帮主还在世

估计只会说:那你走路小心点不就好了

苹果总部这种痛并快乐着的体验感

依旧令人羡慕

  

热点楼盘更多..


更多>>推荐楼盘
更多>>最新楼盘
更多>>热点楼盘
更多>>价位相近楼盘